桃花二年级作文
在公园里,一阵清香传来,周围的人都去看桃花了。
桃花已经开了不少,在阳光的照射下,它们显得那么美丽,如同千千万万个穿粉衣服的芭蕾舞者在灯光下翩翩起舞。有的桃花已经张开了自己的裙子。有的才展开一两片花瓣,却像个公主一样可爱。有的还是个花骨朵儿,看起来快要撑破了它的肚皮。
我忽然觉得自己就是枝头上的一朵桃花,站在灯光下,一阵细雨,我的花瓣上有许多小水珠,它们就像一群调皮的小孩子,从这里跳到那里,特别开心。慢慢的,慢慢的,雨停了。晶莹剔透的露珠就像一颗颗宝石,在阳光下闪闪发光。
小鸟在枝头歌唱。松鼠在树枝间蹦来蹦去。蝉在树干上为小鸟添加背景音乐吱、吱。啄木鸟在打鼓。瞧!它们在开演唱会呢!一阵轻风吹来,我和其他伙伴随着音乐跳起了舞。小鸟从我头上飞过,对我说:你好。赏花的人底下称赞我的美丽。
过了好久,我才记起我不是桃花,我是在看桃花呢!