作文桃子二年级
成天,阳光彩媚,-气候特别晴好。小猴去山上摘桃子,它摘完桃子高喜悦兴回家时,不注意摔了一跤,一个桃子滚到了山下。
小白兔正在山下玩,发现了这个桃子,它想:这是谁的桃子啊?我要还给丧失他的人。
走了一段路,小白兔发现百灵鸟,问道:白灵鸟姐姐,这是你的桃子吗?百灵鸟用幽美的声音回复道:这不是我的桃子,我不吃桃子的。小白兔说:感谢,那我去问其余动物了。
小白兔走着走着,碰到了山羊,它问道:山羊爷爷,这是你丢的桃子吗?山羊和气地回复:不是,我吃青草,不吃桃子。
小白兔说:感谢,那我去问其余动物了。小白兔又遇到小猴问:猴弟弟,这是你的桃子吗?小猴看了看感谢地说:是的,白兔哥哥,感谢你。小白兔说:毋庸谢!
小白兔做了一件有意旨的事,甭提有多喜悦了。
作文桃子二年级【篇3】
夏季到了,我最喜欢吃的桃子熟了。记得在春季时就嚷嚷着找妈妈说要吃桃子,这成天总算比及了。