桃花二年级作文
阳春三月,我和妈妈到丫山景点欣赏桃花,一下车我就闻到一阵清香,我赶紧往前方桃花林跑去。
桃花已经开了不少。有粉红的,有鲜红的,还有纯白的,粉色的最多。桃花有的还是个花骨朵,胀鼓鼓的,像小女孩儿粉红的脸蛋儿;有的含苞待放,像含情脉脉的少女。有的完全绽放了,一个花瓣儿挨着一个花瓣儿,围成圆形,绽放的花朵格外招人喜欢。
我突然觉得自己仿佛就是一朵桃花,穿着粉色的衣裳,站在阳光里。一阵微风吹过来,我就随风摇摆,撒下一片片花瓣,让她们迎着风在空中轻轻地旋转,跳一支优美的芭蕾舞。好像满桃花林的桃花都跟着我这一支摇摆,它们也撒下一片片花瓣,仿佛仙女散花,给大地铺上一层粉色的地毯。风过了,我停止了摇摆,静静地站在那儿,蜜蜂告诉我桃花林采蜜的快乐。蝴蝶飞在我的身边展示它那优美的舞姿。
桃花的美让我心感雀跃,明年的春天我还要来一睹它的芳容。